Baguette magique Imprimer
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Ingrédients
- 375 gr de farine
- 300 ml d'eau tiède (pas chaude)
- 12 gr de levure fraîche ou 7 gr de levure sèche
- 8 gr de sel
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Préparation
- Bien mélanger la levure dans l'eau tiède.
- Mettre ensuite la farine et le sel, bien mélanger le tout deux à trois fois à la cuillère en bois, couvrez et laisser reposer 1h30.
- Après le temps de repos mettre de la farine sur la pâte sans mélanger (surtout ne pas mélanger), cela va aider à sortir la pâte du cul de poule et à la séparer en deux pour la mettre dans le moule à baguette ou sur une plaque.
- Séparer la pâte en deux et former 2 baguettes ou une boule.
- Mouiller les baguettes au pinceau avec de l'eau et saupoudrer de la farine dessus avant cuisson.
- Mettre de l'eau dans la lèchefrite du four (pendant la cuisson les baguettes seront plus craquantes).
- Mettre ensuite au four préchauffé à 230 degrés (chaleur tournante) pendant 25 minutes.
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