Cacasse à cul nu Imprimer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kilo de pommes de terre longues à chair ferme.
- 4 saucisses fumées.
- 2 oignons.
- 4 cuillères à soupe d’huile.
- 2 cuillères à soupe de farine.
- Thym, sel et poivre.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
Préparation
- Dans une cocotte en fonte, faire revenir à feu moyen une saucisse fumée coupée en morceaux par convive.
- Lorsque les morceaux sont dorés faire revenir les deux oignons hachés.
- Saupoudrez le tout avec deux cuillères à soupe de farine et faites un roux.
- Ajoutez de l’eau tiède et les pommes de terre coupées grossièrement, du thym, sel et poivre.
- Cuisez à feu doux pendant 30/35 minutes.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accompagnement
Accompagnement
Au choix.
- Haute-Marne rouge.
- Coteaux de Coiffy rouge.
- Coteaux champenois rouge.
- Cheverny rouge.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------