Cake au thon Imprimer
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 8/10 personnes
Ingrédients pour 8/10 personnes
- 8 œufs.
- 100 grammes de farine.
- 500 grammes de miettes de thon au naturel égoutté.
- Sel, poivre, 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
Préparation
1. Battre les œufs en omelette.
2. Mélanger le thon égoutté et la crème fraîche avec l'omelette.
3. Faire cuire une heure dans un moule à cake beurré (four préchauffé - thermostat 180 °).
4. Servir froid avec une mayonnaise aillée.
2. Mélanger le thon égoutté et la crème fraîche avec l'omelette.
3. Faire cuire une heure dans un moule à cake beurré (four préchauffé - thermostat 180 °).
4. Servir froid avec une mayonnaise aillée.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accompagnement
Accompagnement
Meursault (Bourgogne Blanc), Alsace Pinot Noir ou Tavel (Vallée du Rhône, Rosé).