Coquillettes aux légumes     Imprimer

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 250 g de Champignons de couche
  • 200 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
  • 30 g de beurre
  • 1/4 de litre d'eau
  • Sel, poivre, thym, laurier
  • 400 g de coquillettes
  • 50 g de beurre
  • Gruyère râpé à volonté
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Préparation
 
  1. Pelez et émincez l'oignon et les carottes.
  2. Nettoyez et émincez les champignons.
  3. Faites fondre l'oignon dans le beurre, ajoutez les petits pois, les carottes, les champignons.
  4. Mouillez d'eau, assaisonnez et joignez le bouquet garni, laissez mijoter 30 mn.
  5. D'autre part, faites cuire les coquillettes à grande eau bouillante salée, en les gardant fermes.
  6. Égouttez-les.
  7. Mélangez-les aussitôt avec le beurre, joignez les légumes égouttés et servez bien chaud, avec du fromage râpé à volonté.
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Accord
 
Selon vos habitudes...
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