Coquillettes aux légumes Imprimer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 3 carottes
- 250 g de Champignons de couche
- 200 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
- 30 g de beurre
- 1/4 de litre d'eau
- Sel, poivre, thym, laurier
- 400 g de coquillettes
- 50 g de beurre
- Gruyère râpé à volonté
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
- Pelez et émincez l'oignon et les carottes.
- Nettoyez et émincez les champignons.
- Faites fondre l'oignon dans le beurre, ajoutez les petits pois, les carottes, les champignons.
- Mouillez d'eau, assaisonnez et joignez le bouquet garni, laissez mijoter 30 mn.
- D'autre part, faites cuire les coquillettes à grande eau bouillante salée, en les gardant fermes.
- Égouttez-les.
- Mélangez-les aussitôt avec le beurre, joignez les légumes égouttés et servez bien chaud, avec du fromage râpé à volonté.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accord
Selon vos habitudes...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------