Dinde au whisky Imprimer
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Ingrédients pour 1 personne
- Une dinde d'environ 5 kg
- Une bouteille de whisky
- Sel, poivre, huile d'olive
- Quelques bardes de lard
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Préparation
- Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
- Se verser un verre de whisky, le boire.
- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
- Se verser deux verres de whisky et les boire.
- Après une demi-heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
- Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
- Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte, rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
- Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.
- Et hopla ! 5 berres de plus.
- Retirer le four de la pinde.
- Se reberçer une bonne goulée de bisky.
- Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).
- L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
- Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
- Ne pas essayer de se relever.
- Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
- Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
- Le lendemain matin à 13 h 30, déjeuner a base d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
- Donner la dinde brûlée à manger au chien.
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