Feta marinée à l’huile d’olive et aux herbes     Imprimer

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pour 1 pot
 
• 100/150 grammes de feta (selon votre pot)
• Thym
• Basilic
• Laurier
• 1 gousse d’ail
• Poivre rose (baie rose)
• Poivre noir
• Huile d’olive vierge extra

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
 
  1. - A l’aide d’un couteau de cuisine, coupez la feta en petits dés.
  2. - Disposez-les dans un bocal de conservation.
  3. - Ajoutez les herbes et les épices souhaitées ainsi que la gousse d’ail préalablement hachée.
  4. - Versez ensuite de l’huile d’olive jusqu’à ce que la feta soit complètement recouverte.
  5. - Fermez bien.
  6. - Entreposez au réfrigérateur en laissant le tout mariner 2/3 jours !
 
La feta marinée peut se garder deux semaines au frais.
Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies