La couronne de l'accordéonniste Imprimer
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Ingrédients pour 8 à 10 personnes
- 14 biscuits roses de Reims
- 16 madeleines longues
- 2 sachets de Pudding parfum vanille
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 1 litre de lait demi écrémé
- 1 sachet de coulis de fruits rouges surgelé
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Préparation
- Placez harmonieusement les biscuits roses de Reims et les madeleines longues dans le moule couronne Tupperware afin que tout soit joli au démoulage (vous pouvez tout à fait le faire dans un autre moule).
- Suivez les indications du paquet de Pudding et préparez-le.
- Versez le flan encore chaud sur l'ensemble des biscuits et placez le couvercle dessus après avoir chassé l'air du moule.
- Mettez l'ensemble au frigo pour au moins 24 heures, mais si vous le dégustez 48 heures après il n'en sera que meilleur.
- Au moment de servir, démoulez le gâteau, versez, sur le dessus, le coulis de fruits rouges.
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Accord
Un vin blanc pétillant.