La couronne de l'accordéonniste     Imprimer

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Ingrédients pour 8 à 10 personnes
 
  • 14 biscuits roses de Reims
  • 16 madeleines longues
  • 2 sachets de Pudding parfum vanille
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 1 litre de lait demi écrémé
  • 1 sachet de coulis de fruits rouges surgelé
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Préparation
 
  1. Placez harmonieusement les biscuits roses de Reims et les madeleines longues dans le moule couronne Tupperware afin que tout soit joli au démoulage (vous pouvez tout à fait le faire dans un autre moule).
  2. Suivez les indications du paquet de Pudding et préparez-le.
  3. Versez le flan encore chaud sur l'ensemble des biscuits et placez le couvercle dessus après avoir chassé l'air du moule.
  4. Mettez l'ensemble au frigo pour au moins 24 heures, mais si vous le dégustez 48 heures après il n'en sera que meilleur.
  5. Au moment de servir, démoulez le gâteau, versez, sur le dessus, le coulis de fruits rouges.
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Accord
 
Un vin blanc pétillant.
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