Oeufs à la sauce tomate Imprimer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 2 personnes
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 6 œufs
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 quart de litre d’eau chaude
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
- Faites dorer l’oignon haché.
- Ajoutez la farine.
- Laissez cuire 1 minute.
- Ajoutez l’eau et le concentré de tomate.
- Laissez la sauce s’épaissir.
- Mettez les œufs, un par un, dans la sauce.
- Salez, poivrez.
- Couvrez la cocotte et laissez cuire, doucement, pendant 10 minutes.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accompagnement
Accompagnement
« Des vins de copains comme un bon Côtes du Vivarais rosé, accompagneront parfaitement un plat comme les œufs au plat à la sauce tomate. »
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------