Oeufs à la sauce tomate        Imprimer

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 2 personnes


  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 6 œufs
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 quart de litre d’eau chaude
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
  2. Faites dorer l’oignon haché.
  3. Ajoutez la farine.
  4. Laissez cuire 1 minute.
  5. Ajoutez l’eau et le concentré de tomate.
  6. Laissez la sauce s’épaissir.
  7. Mettez les œufs, un par un, dans la sauce.
  8. Salez, poivrez.
  9. Couvrez la cocotte et laissez cuire, doucement, pendant 10 minutes. 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accompagnement

« Des vins de copains comme un bon Côtes du Vivarais rosé, accompagneront parfaitement un plat comme les œufs au plat à la sauce tomate. » 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies