Omelette champignons au beurre d'escargot Imprimer
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Ingrédients pour 1 personne
- 3 œufs entiers.
- Une noix de beurre d'escargot.
- 150 gr de champignons de Paris.
- 1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
- Sel.
- Poivre.
- 2 gousses d'Ail dégermé et écrasé.
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé.
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Préparation
- Dans une poêle beurrée au beurre d'escargot, y faire revenir vos champignons, afin qu'ils rejettent leur eau, puis réserver.
- Dans une jatte ou un petit cul de poule, mettre les œufs, le sel, le poivre, la crème fraîche, l’ail, et le persil ciselé. Bien battre le tout. Réserver.
- Dans une poêle bien chaude, beurrée au beurre d'escargot y déposer vos œufs battus, disposer vos champignons, et poursuivre votre cuisson.
- Servir chaud avec une salade.
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Accord
Saumur-Champigny.
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