Pain fourré à la viande et au fromage Imprimer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes
- Une pâte magique (voir le lien dans la préparation)
- 3 steaks hachés
- 1 oignon émincé
- Un peu d'ail
- 1 belle cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 belle cuillère à soupe de farine
- Un verre de lait
- Sel
- Poivre
- Des tranches de fromage fondu genre toastinette
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
- Dans une sauteuse, mettre un peu de matière grasse et faire revenir l'oignon émincé, l'ail et les steaks hachés émiettés.
- Saupoudrer de farine (environ 1 cuillère à soupe), bien mélanger.
- Ajouter le lait en mélangeant pour éviter les grumeaux, le concentré de tomate, bien mélanger et laisser épaissir à feu doux en remuant.
- Saler, poivrer.
- Laisser refroidir.
- Pendant ce temps préparer la pâte magique. (Cliquez sur le lien situé en fin de paragraphe).
- Une fois fait, séparer le pâton en deux et étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.
- Déposer la garniture, les toastinettes et recouvrir avec le deuxième pâton préalablement étalé.
- Faire cuire 15-20 minutes au four préchauffé à 180°.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------