Pain fourré à la viande et au fromage     Imprimer

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Ingrédients pour 4 personnes
 
  • Une pâte magique (voir le lien dans la préparation)
  • 3 steaks hachés
  • 1 oignon émincé
  • Un peu d'ail
  • 1 belle cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 belle cuillère à soupe de farine
  • Un verre de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Des tranches de fromage fondu genre toastinette
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Préparation
 
  1. Dans une sauteuse, mettre un peu de matière grasse et faire revenir l'oignon émincé, l'ail et les steaks hachés émiettés.
  2. Saupoudrer de farine (environ 1 cuillère à soupe), bien mélanger.
  3. Ajouter le lait en mélangeant pour éviter les grumeaux, le concentré de tomate, bien mélanger et laisser épaissir à feu doux en remuant.
  4. Saler, poivrer.
  5. Laisser refroidir.
  6. Pendant ce temps préparer la pâte magique. (Cliquez sur le lien situé en fin de paragraphe).
  7. Une fois fait, séparer le pâton en deux et étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.
  8. Déposer la garniture, les toastinettes et recouvrir avec le deuxième pâton préalablement étalé.
  9. Faire cuire 15-20 minutes au four préchauffé à 180°.
Déguster avec une bonne salade !
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