IMP Pancake au yaourt          Imprimer

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 œufs
  • 150 grammes de farine
  • 2 yaourts natures soit 250 grammes
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6 grammes de levure chimique 1/2 sachet
  • Huile de tournesol pour la cuisson


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
 
  1. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients dans l'ordre de la liste puis fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  2. Couvrir et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  3. Chauffer une poêle à feu moyen et huiler-la.
  4. Déposer une petite louche de préparation et l'étaler pour former une galette.
  5. On peut faire 2 pancakes en même temps.
  6. Une fois que des bulles se forment en surface, retourner le pancake avec une spatule.
  7. Cuire l'autre face peu de temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies