Pâte magique Imprimer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes
(1 verre = 250 millilitres)
- 1 verre de farine
- 1 verre d'eau tiède
- 1 cuillère à soupe de levure de bière
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- Farine
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
- Dans une terrine, mélanger 1 verre de farine, le sel, la levure et le sucre.
- Incorporer l'eau et bien mélanger à l'aide d'une spatule.
- Laisser reposer 10 minutes.
- Ajouter l'huile et bien mélanger.
- Ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène qui ne colle pas.
- Fariner le plan de travail et abaisser immédiatement.
- Façonner selon la recette désirée.
- Cuire dès que vous aurez terminé sans la faire reposer une deuxième fois.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------