Poulet au chorizo de Donna HAY     Imprimer

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes
 
  • 4 cuisses de poulet
  • Tomates cerises ou quartiers de tomates fraîches
  • 2 ou 3 citrons
  • 1 chorizo
  • 1 boite d'olive vertes
  • Ail en chemise selon votre convenance
  • Herbes de Provence
  • Romarin frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
 
  1. Couper les tomates et les citrons en quartiers.
  2. Couper le chorizo en 3 parts ou 4 puis en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Saler et poivrer les cuisses de poulet.
  4. Disposer tous les ingrédients dans un plat à four en les répartissant bien.
  5. Parsemer d'herbes de Provence, de romarin et d'un filet d'huile d'olive.
  6. Cuire au four préchauffé à 180° (thermostat 6) pendant 45 minutes en surveillant.
  7. Déguster chaud.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accord
 
Selon votre goût.
Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies