Poulet au chorizo de Donna HAY Imprimer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- Tomates cerises ou quartiers de tomates fraîches
- 2 ou 3 citrons
- 1 chorizo
- 1 boite d'olive vertes
- Ail en chemise selon votre convenance
- Herbes de Provence
- Romarin frais
- Huile d'olive
- Sel et poivre
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
- Couper les tomates et les citrons en quartiers.
- Couper le chorizo en 3 parts ou 4 puis en 2 dans le sens de la longueur.
- Saler et poivrer les cuisses de poulet.
- Disposer tous les ingrédients dans un plat à four en les répartissant bien.
- Parsemer d'herbes de Provence, de romarin et d'un filet d'huile d'olive.
- Cuire au four préchauffé à 180° (thermostat 6) pendant 45 minutes en surveillant.
- Déguster chaud.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accord
Selon votre goût.