Rougail saucisses réunionnais Imprimer
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Ingrédients pour 3 personnes
Ingrédients pour 3 personnes
- 400 grammes de Saucisses de Toulouse.
- 3 cuillères à soupe d’huile.
- 1 gros oignon émincé.
- 1 gousse d’ail.
- ½ cuillère à café de gingembre râpé.
- 2 tomates hachées finement.
- 1 branche de thym.
- ½ cuillère à café de curcuma.
- 1 piment fort ou 1 pincée de piment en poudre de Cayenne selon votre goût.
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Préparation
Préparation
- Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
- Puis ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates. Mélangez bien.
- Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
Pour finir :
La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.
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Accompagnement
Accompagnement
Un Touraine rouge de Loire, un Anjou Villages rouge de Loire. Des vins plus puissants : Un Bandol rouge de Provence, Un Minervois du Languedoc, Un Saint-Chinian du Sud-ouest, un Faugères du Languedoc.
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