Salade fermière     Imprimer

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 2 personnes
 
  • 1 salade
  • 2 œufs
  • 1 paquet de sot l'y laisse confits
  • 2 aiguillettes de canard
  • 1 tomate
  • 1 boule de Mozzarella
 
Pour la quiche :
 
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • 1 tranche de jambon
(Cuisson : quinze minutes)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
 
1. Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, du sel et du poivre.
2. Bien mélanger et y mettre deux poignées de salade.
3. Cuire les deux œufs pendant cinq minutes et les refroidir immédiatement.
4. Réchauffer le paquet de sot l'y laisse confits pendant 3 minutes au micro-ondes.
5. Cuire, dans un peu de beurre, les deux aiguillettes de canard pendant deux minutes de chaque côté.
6. Dans une assiette, disposer, à votre convenance, une poignée de salade, un œuf mollet, une aiguillette de canard, ½ tomate coupée en dés, des cubes de Mozzarella, des sots l'y laisse et un morceau de quiche.
Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies