Salade Poulchon Imprimer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 2 personnes
- Un reste de poulet rôti
- Une ou deux poignées de salade
- 2 œufs
- Quelques tomates cerise
- 1 petite boîte de maïs aux poivrons
- ½ verre de riz
- Carottes râpées
- 1 tranche de jambon de Bayonne
- 1 tranche de jambon fumé
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
1. Assaisonner la salade avec une cuillère à soupe de vinaigre, deux cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de moutarde, du sel et du poivre.
2. Ouvrir la boîte de maïs aux poivrons et égouttez-la.
3. Cuire les deux œufs pendant cinq minutes.
4. Cuire 1/2 verre de riz selon le temps indiqué sur le paquet.
5. Râper deux carottes et assaisonner à votre convenance.
6. Garnir le fond d'une assiette d'un lit de salade et selon votre imagination, ajouter sur le dessus :
- Des morceaux de poulet rôti.
- Un œuf mollet.
- Des tomates cerise.
- 1/2 tranche de jambon de Bayonne.
- 1/2 tranche de jambon fumé.
- Un petit tas de carottes râpées, un autre de riz cuit mélangé au maïs aux poivrons, le tout assaisonné d'une petite vinaigrette.
Mettez-vous à table et dégustez…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------