Salade villageoise Imprimer
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 2 personnes
Ingrédients pour 2 personnes
- De la mâche
- 2 oeufs
- 1 paquet de gésiers de canard confits
- 2 pommes de terre cuites à l'eau
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
Préparation
1. Préparez une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, du sel, du poivre et une 1/2 cuillère à café de moutarde.
2. Assaisonnez la salade et mettez de côté un peu de vinaigrette.
3. Cuisez les œufs pendant cinq minutes dans de l'eau bouillante et écalez-les.
4. Epluchez les pommes de terre cuites et coupez-les en dés.
5. Réchauffez les gésiers de canard trois minutes au micro-ondes.
6. Sur une assiette, déposez un lit de salade.
7. Décorez avec un oeuf et parsemez de gésiers.
8. Assaisonnez les pommes de terre avec le restant de vinaigrette et déposez-les sur la salade.
Voilà, c'est prêt !
2. Assaisonnez la salade et mettez de côté un peu de vinaigrette.
3. Cuisez les œufs pendant cinq minutes dans de l'eau bouillante et écalez-les.
4. Epluchez les pommes de terre cuites et coupez-les en dés.
5. Réchauffez les gésiers de canard trois minutes au micro-ondes.
6. Sur une assiette, déposez un lit de salade.
7. Décorez avec un oeuf et parsemez de gésiers.
8. Assaisonnez les pommes de terre avec le restant de vinaigrette et déposez-les sur la salade.
Voilà, c'est prêt !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------