Saucisson au chocolat     Imprimer

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Pour 10 personnes
 
• 200 g de chocolat noir ou au lait
• 100 g de beurre
• 50 g de sucre glace
• 1 œuf
• 10 cubes de chamallows blancs
• 150 g de galettes bretonnes, de petits-beurre ou de sablés .....
 
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Préparation
 
  1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, au micro-ondes ou au thermomix.
  2. Coupez les chamallows en petits dés.
  3. Émiettez les biscuits.
  4. Quand le chocolat est bien lisse ajoutez hors du feu le sucre, l’oeuf et mélangez.
  5. Ajoutez les biscuits, les chamallows, mélangez bien pour que tout soit enrobé de chocolat.
  6. Mettez la préparation sur un film étirable que vous couperez en fonction de la longueur que fera le saucisson.
  7. Commencez à l'enrouler dans le film en serrant bien.
  8. Mettez-le quelques heures au réfrigérateur.
  9. Retirez le film.
  10. Roulez le saucisson dans le sucre glace.
 
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Accord
 
Selon votre goût : café, thé, boisson pétillante à boire avec modération si elle contient de l’alcool…
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