Tajine de poulet (Recette Tupperware) Imprimer
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 8 personnes
- 8 blancs de poulet
- 250 grammes de pruneaux
- 1 grappe de raisin blanc italien (ou 200 grammes de grains séparés)
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 ml de gingembre en poudre
- 2 ml de sel fin
- 1 tube de safran
- 5 ml de cannelle en poudre
- Le zeste râpé d'un citron
- 2 oignons émincés
- 300 ml de bouillon de volaille bouillant
- 30 ml de miel
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 1 heure.
- Faites préchauffer le four, Thermostat 7 ou 210°C.
- Disposez les blancs de poulet, les pruneaux dénoyautés et les grains de raisin dans l'Ultra Pro 3.5 L.
- Dans le Bol 650 ml, versez le reste des ingrédients dans l'ordre, mélangez à l'aide de la spatule silicone et versez sur la viande et les fruits.
- Mélangez à nouveau et faites cuire 1 heure couvert, Thermostat 7 ou 210°C.
- Dégustez avec de la semoule de couscous.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------