Tétine de vache       Imprimer

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Ingrédients pour 1 personne


  • 2 fines tranches de tétine de vache déjà cuite
  • 30 grammes de beurre
  • 2 oignons
  • Farine
  • Citron facultatif
  • Sel
  • Poivre
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Préparation

  1. Épluchez les oignons.
  2. Hachez-les finement.
  3. Farinez les tranches de tétine, salez, poivrez.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites dorer les oignons hachés.
  5. Déposez-y les tranches de tétine.
  6. Laissez dorer 2 minutes et retournez. Laissez dorer encore 2 minutes de l'autre côté.
  7. Prolongez la cuisson d'une minute.
  8. Servez immédiatement avec éventuellement un filet de citron.
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Accompagnement

Rognons, foie de veau, pied de porc, tripes, tétine de vache ou tête de veau s’accordent avec les vins rouges frais aux tanins souples (côtes-du-jura, Marcillac, Crozes-hermitage).
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