Tétine de vache Imprimer
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Ingrédients pour 1 personne
Ingrédients pour 1 personne
- 2 fines tranches de tétine de vache déjà cuite
- 30 grammes de beurre
- 2 oignons
- Farine
- Citron facultatif
- Sel
- Poivre
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Préparation
Préparation
- Épluchez les oignons.
- Hachez-les finement.
- Farinez les tranches de tétine, salez, poivrez.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faites dorer les oignons hachés.
- Déposez-y les tranches de tétine.
- Laissez dorer 2 minutes et retournez. Laissez dorer encore 2 minutes de l'autre côté.
- Prolongez la cuisson d'une minute.
- Servez immédiatement avec éventuellement un filet de citron.
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Accompagnement
Accompagnement
Rognons, foie de veau, pied de porc, tripes, tétine de vache ou tête de veau s’accordent avec les vins rouges frais aux tanins souples (côtes-du-jura, Marcillac, Crozes-hermitage).
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