Joues de porc aux pruneaux     Imprimer

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 4 personnes
 
  • 1,2 kg de joues de porc
  • Du fond de veau
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • Sel, poivre
  • 2 c à soupe d'huile.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h
 
  1. Faire revenir dans une cocotte et dans l'huile les joues de façon qu'elles puissent dorer sur toutes les faces.
  2. Couvrez les joues avec le fond de veau, cuire pendant 45 minutes.
  3. Ajouter les pruneaux et laisser cuire encore 15 minutes, retirez du feu et servir. (préparez votre plat la veille, réchauffé il n'en sera que meilleur.)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Accord
 
Selon votre goût.
Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies