Salade d'aubergines

Préparation

Temps de cuisson : 15 minutes.

1. Peler les aubergines et les couper en gros cubes.
2. Les faire bouillir pendant un quart d'heure.
3. Quand elles sont cuites, les faire égoutter pendant une bonne demi-heure.
4. Les éponger avec un papier absorbant.
5. Mettre les aubergines dans un saladier et les assaisonner avec de l'huile, du vinaigre, du sel du poivre, du cumin et du piment.

Servir très frais.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg d'aubergines
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 pincée de piment fort
  • huile
  • vinaigre
  • sel, poivre

Personnaliser

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies