F et J
Accueil
Recettes de cuisine
Album photo
Armée
Humour
Loisirs et détente
Liens
Contactez-nous
Plats
Cabillaud aux moules
Cassoulet
Cordon bleu à ma façon
Couscous
Fondue chinoise
Paella
Joues de porc à la bière
Joues de porc aux pruneaux
Jarret de porc en sauce
Jarret de porc aux petites pommes de terre primeur
Baeckeoffe
Moules au maroilles
Epaule d'agneau fondante au thym
Le Welch
Choucroute de Noël à la Beu
Fondue charcutière
Choucroute de la mer
Tête de veau sauce gribiche
Riz frit à la jambalaya
Joues de porc confites sur lit de lentilles
Cabillaud au chorizo et aux girolles
Cuisses de poulet au Riesling et champignons de Paris
Souris d'agneau confites à l'orientale
Boulettes de viande au fromage
Joues de porc au pinot noir d'Alsace
Potée lorraine
Ris de veau aux champignons
Dinde au whisky
Œuf cocotte au Morbier
Tajine de mouton aux raisins
Paella Tupperware
Moussaka à la viande de boeuf
Tajine de poulet (Recette Tupperware)
Aïoli de cabillaud et bulots
Chapon en croûte de pâte au sel
Lapin à la moutarde en cocotte Ultra Pro
Poulet au chorizo de Donna HAY
Pain fourré à la viande et au fromage
Courgettes aux lardons
Couronne au jambon fumé, sauce aux champignons
Lasagnes à la bolognaise
Moules à la rochelaise
Tian d'agneau
Parmentier de confit de canard
Tendrons de veau à l'estragon
Le crapiau
Canette à l'orange
Carbonade de boeuf à la flamande
Joues de porc confites au cidre
Pavé de saumon sur son lit de poireaux au curry
Marmite rethéloise
Riz aux fruits de mer
Souris d'agneau caramélisées extra fondantes
Rouleaux de printemps, avocat, carotte, crevette
Blanquette de boudin blanc
Lapin au vin rouge
Coquillettes aux légumes
Terrine de poulet aux pistaches de Liliane
Petits gratins de l'océan
Tartiflette au reblochon
Courge spaghetti façon bolognaise
Cuisses de poulet sauce poulette
Pommes de terre au fromage fondu façon « Pataterie »
Boudin blanc de poulet
Ragoût de chou à la viande de bœuf hachée
Quiche lorraine épaisse
Gratin de gnocchi à la bolognaise
Cabillaud au crumble de chorizo
Gratin de quenelles au jambon et Gouda
Tarte au thon tomate et mozzarella
Dos de cabillaud, courgettes et pleurotes au four
Poulet Gaston-Gérard
Brick au poulet fromage et œuf coulant
Risotto aux fruits de mer
Blancs de poulet farcis aux champignons de Choumicha
Pierogi Ruskie (ravioli polonais)
Ragoût d'agneau libanais
Chakchouka aux œufs et boulettes (kefta)
Polpettone (Pain de viande à l'italienne)
Tian de pommes de terre au jambon et à la raclette
Omelette champignons au beurre d'escargot
Pizza "Jambon, champignons et fromage"
Goulash
Rougail saucisses réunionnais
Cabillaud à la façon bordelaise
Camembert en pâte feuilletée
Rougail saucisse
Cacasse à cul nu
Osso bucco
Jambon sauce madère
Tétine de vache
Oeufs à la sauce tomate
Rognons de veau au vin blanc
Montbéliard sauce cancoillotte
Le borchtch
Personnaliser